25.11.2010

ASD в ночном клубе “Факультет”

В ноябре 2009-го года в Москве открылся новый ночной клуб под названием “Факультет”. За первые дни работы клуб посетило более тысячи человек, что совсем не мало. Модные диджеи, танцы до утра – всего бы этого не было без хорошего звука и света.

Безусловно, в Москве немало молодежных ночных заведений, но далеко не все могут похвалиться наличием серьезного звукового и светового оборудования. В хорошем ночном клубе требуется не только мощный, но и качественный звук, способный расшевелить и заставить двигаться в такт самого ленивого посетителя. В данном случае выбор пал на уже проверенный европейскими клубами дуэт - усилители Full Fat Audio(Англия) совместно с акустикой EM Acoustics(Англия).

На все сто процентов оправдал себя следующий набор светового оборудования, установленный на четырех линиях ферм по границе клуба уже хорошо зарекомендовавшей себя фирмы ASD - 4 световых головы SPOT - Robe ClubSpot 250 CT, 6 световых голов WASH - Robe ClubWash 250 СT, 4 сканера Robe ClubScan 250 CT.

Над сценой также была установлена дополнительная 5-метровая ферма ASD. Ее основное назначение – фронтальный свет (8 RGB LED – светильников JB Systems) и визуального динамического света - 4 световых LED-головы Briteq BT 36-II. Любая серьезная вечеринка должна сопровождаться качественным постоянным дымом - с этой задачей легко справились приборы фирмы Look Solutions (Германия) - дым-машина Viper NT и хейзер Unique 2.1. Лучшим решением для управления светом стала инновационная программа от фирмы Jands - Vista (Австралия).