28.03.2011

ASD в Zatoichi!

 

Эх, всем нам, простым людям, знакомо чувство, когда хочется чего-то эдакого. Бывает, идешь себе по улице, и желудок уже тихонько начинает напоминать о себе, но идти в ресторан не хочется, а побаловать себя фаст-фудом является далеко не самым полезным вариантом. Спасением вполне может стать следующий вариант – суши. Трудно объяснить любовь русской души к национальному японскому блюду, но заметьте, популярность суши растет все больше и больше, о чем может свидетельствовать массовые открытия японских аутентичных ресторанов, кафе и баров. Одним из таких мест стало новое заведение, которое открылось в центре Москвы – а именно японский суши-бар Zatoichi. Мы можем его назвать его далеко не последним из конкурентов хотя бы по причине интереснейшей концепции дизайна и развлечения публики. Из справки (restoran.ru):

 

'Zatoichi' – ресторан аутентичной японской и азиатской кухни, который обречен стать популярным среди столичных гурманов.

Сочетание продуманных элементов делает это заведение стильным, созданным в соответствии с принципами, присущими Стране восходящего солнца: лаконичностью, вниманием к ритуалам, традициям и обычаям и, конечно, высоким уровнем сервиса.

Визитной карточкой ресторана стала оригинальная японская обстановка: четкие линии, много света, дорогой интерьер и мебель на заказ, картины на стенах с тщательно прорисованными иероглифами, огромные окна, через которые проникают лучи солнца. Яркость и своеобразная аскетичность придают неповторимое очарование этому месту.

 

 

 

Также хотим добавить один из интересных фактов ресторана. В совместительстве с отличной кухней радует и обстановка – практически в любое время играют различные DJ’и, а вместе с ними и происходит своеобразное световое шоу, тонко рассчитанное под дизайн помещения. Помощниками ресторану в этом стали фермовые конструкции ASD, расположенные под потолком ресторана и несколько динамических голов BriteQ Spot – 575. Что же, пожелаем удачи и развития этому замечательному месту!

 

 Сайт ресторана: http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/zatoichi