29.10.2013

Баскетбол на колясках. 2-ой Открытый кубок Москвы

Баскетбол на колясках – это не просто спорт. Эти ребята не просто играют. Они не избалованы публичными соревнованиями и не развращены рекламными бюджетами. Им не выплачивают миллионные гонорары от олигархов, а девушки в метро и на улицах не кидаются им на шею.
Баскетбол – это их жизнь. И когда они получают возможность сыграть – они играют как в последний раз. Играют жестко. Играют отчаянно. Играют невероятно круто и зрелищно.
У них есть своя Федерация. У них есть поддержка чиновников. У них нет может быть главного – зрителей. Нас.

Да – это спорт в чистом виде. Это борьба, в которой нет компромиссов, сделок и коммерческого расчета. Но только паркет, гремящий под колесами их колясок, видит эту борьбу, только гулкое эхо от стука мяча приходит с пустых трибун в ответ на удачный бросок.
Сегодня мы изменяем всё. Мы ищем, и мы находим тех, кто готов помочь превратить их соревнования в праздник, в спортивное шоу.
Черлидеры и ди-джеи, брейкдансеры и музыканты – мощный звук и хороший свет – эти ребята заслуживают пафоса NBA, и мы хотим создать для них атмосферу большого баскетбола.
Если Вы готовы помочь – присоединяйтесь! Если Вы готовы прийти – приходите. Если Вы просто вступите в группу и расскажете о нас и о нашем чемпионате друзьям – мы тоже будем признательны и благодарны!
Не стой в стороне –самое страшное – быть равнодушным!

Подтвердили участие в концертной программе:

Выступают
Steppa Style
MONRO

Место и время
16-17 ноября
ДИВС "Содружество"
ст. м Ясенево

Официальная группа мероприятия