03.04.2012

Фермы ASD – от телепередач до показов мод и митингов

Оборудование от нашего партнера -  компании ASD использует в работе московская прокатная компания Stage Line. Квадратные фермовые модули от ASD устойчивы к большим нагрузкам, идеально подходят как для крепления светового оборудования, так и для баннеров и других рекламных конструкций.

Один из постоянных проектов, которыми занимается компания Stage Line, - инсталляции фермовых конструкций на постоянной основе в программе «Большая разница». Это популярная программа пародий, которая мало кого оставит равнодушным: в гости приглашаются известные актеры, телеведущие и эстрадные исполнители. Организаторы программы делают на своих героев остроумные пародии, и вот уже нельзя сказать точно, кто перед вами стоит на сцене – режиссер Федор Бондарчук, певица Валерия или же умело загримированные актеры «Большой разницы». Ведущие программы Александр Цекало и Иван Ургант уж точно не дадут зрителям скучать – постоянные искрометные шутки, беззлобные подтрунивания друг над другом и над гостями, - всё это и является той самой «изюминкой», которая заставляет с нетерпением ждать новых выпусков передачи. Но великолепное шоу не было бы таким великолепным без искусного светового оформления и декораций. Декорации и осветительные приборы крепятся к надежным и устойчивым фермовым конструкциям от ASD. Качество и надежность – вот приоритеты компании ASD, чьи фермы никогда не подведут.

Для оформления юмористического шоу «Уральские пельмени» также была приглашена прокатная компания Stage Line с фермами ASD. Смешные и смелые, забавные и непредсказуемые, всегда разные, но неизменно яркие чемпионы КВН «Уральские пельмени» дарят заряд отличного настроения, а видеоролики с их выступлениями многие зрители даже коллекционируют и пересматривают вновь и вновь.

Показ мод известного российского модельера Игоря Чапурина «Весна-лето, 2012» также не обошелся без инсталляций из ферм ASD. Игорь Чапурин – один из известнейших российских модельеров, лауреат премий «Овация и «Золотой манекен», он создает роскошные вечерние туалеты для российских девушек-участниц конкурсов красоты Мисс Россия», «Мисс Мира», «Мисс Вселенная», «Мисс Европа» и т. д.

Фермы ASD успешно используются не только в помещениях, но и на улице. Так, во время проведения митингов, посвященных выборам Президента России, сцена для выступавших на митингах депутатов и общественных деятелей была сконструирована с применением этих ферм.

В планах прокатчиков Stage Line - закупить у компании Show Atelier еще несколько фермовых конструкций ASD в самое ближайшее время.