03.02.2015

ОБОРУДОВАНИЕ ОТ SHOW ATELIER НА ПОКАЗЕ МОД «ETRO»

«ETRO – это не только самая яркая и жизнерадостная итальянская марка. Это целый мир, и мир удивительный».
Джироламо Этро

Постоянный клиент Show Atelier — компания «Sound.Light.Technology» из г. Сочи, которая является ведущим оператором event-услуг Южного федерального округа России, обеспечила техническое сопровождение показа мод под маркой «ETRO» в банкетном зале ресторана «Чайка».

Арт-директор компании Иван Архалов и художник по свету Алина Габидуллина любезно предоставили нам фотоматериал и рассказали о подготовке к шоу.

«Монтаж длился 2 дня. За это время мы собрали немалую (13х11 м) «табуретку» из фермовых модулей ASD, поднятую при помощи мощных элеваторов ALT600, и настроили все необходимое оборудование для проведения мероприятия.

Для подсветки зрителей и моделей мы использовали в числе прочих восемь моих любимых вошей IW37-10. Считаю, что для заливного прибора в прокате точность позиционирования не имеет того решающего значения, как у спота или бима (вспоминается анекдот про лазерный прицел для дробовика), соответственно IW37-10 является прекрасным решением для компании, работающей на рынке концертов и корпоративных мероприятий.

Для подсветки красивого многоуровневого потолка в здании Морвокзала мы использовали прожекторы POWERMATRIX5X5-RGB. Расположив приборы сверху «табуретки» и направив вертикально вверх, мы залили ими потолок, скрыв от зрителей сами приборы.

Логотип «ETRO» по центру декораций был подсвечен 2 приборами PlANO SPOT. Кстати, подсветить эти маленькие черные буквы, чтобы было красиво и выразительно, стало одной из самых непростых задач в данном проекте!

Мероприятие прошло на высоте! Все было красиво: люди, одежда и, конечно, атмосфера!»

Вращающиеся головы wash

Фермы ASD

Элеватор ALT600

Прожектор POWERMATRIX5X5-RGB

Прожектор PlANO SPOT