11.04.2014

Фермовые модули ASD на Олимпиаде в Сочи

И снова ShowAtelierудалось посредством своих региональных дилеров стать частью огромного олимпийского механизма. На этот раз компания «Звукотехника» из г. Екатеринбурга предоставила нам замечательный фотоотчет с одного из самых значимых олимпийских сооружений – большого лыжного трамплина, где при помощи фермовых модулей ASD были собраны специальные подставки под акустическое оборудование.

В инсталляции были использованы фермовые модули 2 типов:

Серии EX 290, прямые фермовые модули из двух алюминиевых труб диаметром 50 мм, толщина стенки 2 мм)

Серии SZ 290FC, прямые фермовые модули из четырех алюминиевых труб диаметром 50 мм, толщина стенки 3 мм)

Делится впечатлениями о проделанной работе сотрудник компании «Звукотехника» Андрей Ермаков:

«Работая на объекте, мы столкнулись со множеством сложностей. Во-первых, монтаж происходил в тяжелых погодных условиях: снега буквально было по пояс. Во-вторых, работу очень усложняли смежные подрядчики, пришлось, так сказать, «потолкаться». В третьих, поверхность для encfyjdrbнаших конструкций была очень неровной. Но, несмотря на сложности, мы отлично справились с поставленной задачей, чему способствовало очень высокое качество фермовых конструкцийASD. Модули отлично подогнаны, не возникло никаких проблем при сборке! Сравнивая фермовые модули с отечественными аналогами, убеждаешься в том, что продукция ASDстоит на порядок выше по надежности, качеству, да и внешнему виду изделий! Не возникает никаких сомнений в том, что мы будет продолжать приобретать продукцию ASDдля будущих объектов.

Нами были разработаны и смонтированы очень необычные конструкции под акустическое оборудование. Изначально заказчик «Красная поляна» скептически отнесся к нашему предложению. Были сомнения на счет загромождённости прохода, создающего проблемы для проезда колясочников, надежности самих башен и пр. Однако итог превзошел все ожидания!

Иностранцы говорили, что это очень необычно и красиво, и что раньше они нигде не видели такого решения. Колясочники спокойно проезжали по проходу, а самые активные болельщики даже забирались на колонны конструкции с флагами, болея за своих спортсменов! Расставленные в идеально ровный ряд конструкции выдержали все! Даже наезд небольшого трактора ))) В общем, в итоге довольны все: и Заказчик, и болельщики, и, конечно, мы сами, потому что на «ура» выполнили такую ответственную работу!»

Благодарим Андрея Ермакова за предоставленный материал и такие приятные новости с нашей Олимпиады!